バーチャル事業部
virtual
Feature
ゴーストレストラン紹介
ゴーストレストラン展開中!
麻布十番うなぎ吉田家
-
麻布十番店
- 住所:
- 〒106-0047 東京都港区南麻布1-17-2
スペースインMAビル202
- TEL:
- 03-6722-6697
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
西小山店
- 住所:
- 〒142-0062 東京都品川区小山6-4-14
メディケア西小山7階
- TEL:
- 03-3781-0135
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
渋谷店
- 住所:
- 〒150-0044 東京都渋谷区円山町7-2
EDIFICE渋谷503号
- TEL:
- 03-6416-1286
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
梅田店
- 住所:
- 〒530-0057 大阪府大阪市北区曽根崎1-7-20
津多家第2レジャービル405号室
- TEL:
- 06-4400-3676
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
麻布十番齋藤本気ハンバーグ
-
麻布十番店
- 住所:
- 〒106-0047東京都港区南麻布1-17-2
スペースインMAビル202
- TEL:
- 03-6722-6697
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
西小山店
- 住所:
- 〒142-0062東京都品川区小山6-4-14
メディケア西小山7階
- TEL:
- 03-3781-0135
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
渋谷店
- 住所:
- 〒150-0044東京都渋谷区円山町7-2
EDIFICE渋谷503号
- TEL:
- 03-6416-1286
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
梅田店
- 住所:
- 〒530-0057大阪府大阪市北区曽根崎1-7-20
津多家第2レジャービル405号室
- TEL:
- 06-4400-3676
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
キムばあちゃんのビビンバ丼屋
-
麻布十番店
- 住所:
- 〒106-0047東京都港区南麻布1-17-2
スペースインMAビル202
- TEL:
- 03-6722-6697
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
-
西小山店
- 住所:
- 142-0062東京都品川区小山6-4-14メディケア西小山7階
- TEL:
- 03-3781-0135
- 店舗SNS:
- 準備中
-
渋谷店
- 住所:
- 150-0044東京都渋谷区円山町7-2 EDIFICE渋谷503号
- TEL:
- 03-6416-1286
- 店舗SNS:
- 準備中
-
梅田店
- 住所:
- 530-0057大阪府大阪市北区曽根崎1-7-20津多家第2レジャービル405号室
- TEL:
- 06-4400-3676
- 店舗SNS:
- Instagram / 準備中
釜揚げしらす専門店 鎌倉屋
-
麻布十番店
- 住所:
- 106-0047東京都港区南麻布1-17-2スペースインMAビル202
- TEL:
- 03-6722-6697
- 店舗SNS:
- 準備中
-
西小山店
- 住所:
- 142-0062東京都品川区小山6-4-14メディケア西小山7階
- TEL:
- 03-3781-0135
- 店舗SNS:
- 準備中
-
渋谷店
- 住所:
- 150-0044東京都渋谷区円山町7-2 EDIFICE渋谷503号
- TEL:
- 03-6416-1286
- 店舗SNS:
- 準備中
-
梅田店
- 住所:
- 530-0057大阪府大阪市北区曽根崎1-7-20津多家第2レジャービル405号室
- TEL:
- 06-4400-3676
- 店舗SNS:
- 準備中
FRANCHISE
FC募集
低リスク・低投資で事業を始められる!
時代に合ったゴーストレストラン加盟店様を募集
既にお持ちの店舗のスペースや、事務所の一角などですぐに始められます。実店舗とは異なり、自転車などによりデリバリーを行うことで商圏を広げることができ、売上拡大のチャンスが見込めます。
また、オペレーションも効率化・簡易化しやすいため最低限の人件費で運営ができ、利益率も高いです。
初めての方でも研修等安心のサポート体制がございますのでまずはお気軽にお問合せください。
Strength
バーチャル事業部の強み
新時代のニーズに合わせたフードデリバリーに特化。
自宅や出先でもっと手軽に、美味しいものをお客様へお届けいたします。
コロナ禍の中で急成長をした市場ではあるものの、今後の日本社会において、フードデリバリーは一つの「食事」として広く一般化していくと捉えております。
今後さらに定着していくフードデリバリーにおける
ゴーストレストラン事業部は新たな提供スタイルの構築や
メニュー開発など進化を続けて参ります。